Лишь тот любовью наделён, кто может взглядом быть

Кто не нуждается в влеченьи
И не горит от ласки рук,
Кто жаждет умереть в мученьи,
Чтоб защитить от страшных мук.

Кто для себя,как за награду,
Примёт простой обычный взгляд.
И за любовьь,если так надо,
Готов всегда он выпить яд.

И только,тот всем мог гордиться,
Что высшим чувством наделён.
Но он не станет им хвалиться,
В кого так сильно он влюблён.


Рецензии