***

Не верю больше я в любовь,
Так как она мне придала ужасной боли!
Не верю я больше в счастье,
Оно просто для меня больще не существует!

За что мне вся эта боль,
Обьясни мне Боже?
За что терплю поражение,
От любви несчастной?

За что мне эта грусть,
Которая каждый день со мной?
За что моё сердце должно страдать,
Оно невыдержит столько боли?

Мне жить порой нехочеться,
Ощущая этой боли!
Но я живу с этой болью,
Но незнаю выдержу ли я долго?

День за днём проходит,
А на лице моём нет улыбки!
А душа нерадуеться давно,
Она обречена на гибель!

Душа обречена с тех пор,
Когда для меня закрылись ворота Рая!
От этого сердцу моему,
Ещё холоднее становиться!

 ( Автор: Чабан Сергей )
Посвещает всем тем,кому сердце разбили(((


Рецензии