будь моей

может быть я сейчас сплю
потому что я сильно люблю
так сильно любить никто не может
и как я никто за тебя душу не положит

будь моей, ведь я страдаю
я тебе, солнышко, обещаю
счастливей нас никогда не будет
и я тебя люблю, что аж Ромео завидует

хоть я и не вместе мы с тобой
но я чувствую тебя родной
к черту все истории о любви
они ни к чему - у меня есть ты

я жизни без тебя не признаю
я о тебе одной думаю
звонок от тебя одной я жду
тебя одну и навсегда люблю

хочешь, родная, море цветов?
хочешь, родная, жизни ангелов?
хочешь, родная, океан любви?
это все будет мнению других вопреки

что думают другие мне не интересно
ведь без тебя мне в мире тесно
давай, любимая, перейдем на "мы"
и мы будем самыми счастливыми


Рецензии
уважаемый Анатолий Наконченый. этот стих, безусловно, был бы
прекрасной, лиричной, искренней и ДЕЙСТВУЮЩЕЙ серенадой,
если бы вы прочитали эту поэму бездомной девушке
и изменили название на "будь моей. я тебя покормлю."
спасибо, за ваше внимание.

Павел Пливин   09.05.2013 16:42     Заявить о нарушении