Полетели со мной в облака...

Полетели со мной в облака
И не думай, что только во сне
Может жизнь оказаться легка,
Просто дело в тебе и во мне...

Усложняем порою мы быт.
Без того много разных преград
В мире просто счастливыми быть,
Где любой исключительно рад

Просто так улететь в облака,
Как и я предлагаю сейчас,
Поднимаю тебя на руках...
Полетели...удача за нас!

Фотография из интернета


Рецензии
Как вы правы... Усложняем...

Лилиана Коваленко   22.08.2012 20:38     Заявить о нарушении
Все мы не простые))))

Спасибо за отзыв, с теплом, Артур.

Артур Яковлев   26.08.2012 00:01   Заявить о нарушении