В зеркале больше не ты...

В зеркале больше не ты, а кто-то другой совершенно.
 Взгляд-на взгляд поединок- Ночь, твой Призрак и ты.
 Его поцелуи- лишь яд, и он убивает мгновенно.
 Сужается медленно Мир Звездою среди Темноты.
 Твой взгляд упадёт на Огонь, но он ничего не напомнит.
 Тыт после всё это поймёшь- когда это будешь не ты.
 Придёт запоздало Рассвет- но не для тебя. Ты не сможешь-
 Отказ равен смерти, а Ночь сотрёт этим Утром мечты.
 Твой  Ангел тебе не поможет, ведь это теперь невозможно.
 Тревожные сны давно снились, и ты всё знала сама...
 Ты вспомни, как часто и верно ты здесь сходила с ума...
 Увы, эта Ночь безнадёжна, а Утро ещё безнадёжней.
                2003


Рецензии