Амплитуды

Истосковавшись по твоим бездонным глазам,
Я приду неожиданно,завтра в 3.
Я привыкла доверять все самое нежное небесам,
Даже когда от одной мысли о тебе все разрывает на куски внутри.


Беспорядок лишь оболочка скептика сидящего в груди.
В мыслях мы бежим по мокрой мостовой и нам завидуют люди...


..Сердце тихо выбивает минуты.
Знаешь,мы с тобой как 2 амплитуды.
Только ты порой стойкий при колебаниях,
Ну а я каждый раз утопаю в твоих признаниях.


Рецензии