***

Эй шут,развесели толпу
Паясничай,дурак, на сцене
С крестом, висящим на пупу
Сражайся , словно на арене

За каждый вздох,за каждый взгляд
Ты заслужить обязан их доверие
Покуда яд,слепой их яд
Не принесет душевное спасение

Ты не обязан,но не можешь
Противиться желаниям толпы
Ты шут,но королем быть можешь
Но только не своей судьбы


Рецензии