На стихи. ру

Даже если куда-то исчезну, зависну,
На стихи точка ру о тебе мои мысли...

Каждой строчкой, словом и буквой,
Каждой гласной и каждой согласной
О тебе...Моя чудо-простуда.
О тебе пишет девочка Настя.

А твоя буква "Л"
Нет, не лечится.
Не справляются антитела.
И наверное увековечится
Твоё имя восьмого числа.

Без сомнений и лишних вопросов,
Выдыхая O2 углекислым...
О тебе..и стихами, и прозой
На стихи точка ру мои мысли..


Рецензии