Романс-прощание

               Муз. и исп.Лары Генрих
Цветы, конфеты и шампанское в бокале.
Свечей мерцание, вальс медленный вдвоём.
Прощальный вечер в полутёмном зале.
И дрожь, и слёзы в голосе твоём.

Зачем же я храню в своей шкатулке
Цветок того букета, что увял?
И почему так сердце бьётся гулко,
Когда вхожу я в полутёмный зал?

Цветы поникли и не тронуты конфеты,
А на бокале от губной помады след.
Любовь недолгая, несбывшаяся, где ты?
Зову во сне - молчание в ответ.

И снится мне шампанское в бокале,
Свечей мерцание, вальс медленный вдвоём,
Прощальный вечер в полутёмном зале,
И дрожь, и слёзы в голосе твоём.


Рецензии
Трогательные и проникновенные строки .
Спасибо за полученное удовольствие.

Яков Баст   13.01.2014 23:11     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! В песне лучше звучит текст, но, увы, здесь ссылку не сделаешь!

Лариса Адианова   13.01.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.