Мои не смешные лимерики

    

     Как-то выглянул джинн из бутылки,
     Пробежал в Интернете по ссылкам.
     Сильно был удивлён,
     Присылает поклон,
     И стихи на «Парнас» – очень пылки.

     Мой сосед приобрёл буль–мастифа,
     И округа от ужаса стихла.
     Всех порвал на клочки,
     Вопиют «хомячки»:
     Заберите собаку–шерифа!

     Песню пел Змей Горыныч о страсти,
     Ничего я не слышал ужасней.
     Весь бомонд распугал,
     Закричали «Аврал!»
     Представители шоу–напасти.


Рецензии