все слова

все слова рождаются из мыслей.
мы всегда думаем, о том, что говорим.
но так нередко,
прячем чувства,
и в мыслях "быть или не быть"...
а мы живем по чьим-то идеалам,
и кого-то в мыслях создаем.
не замечаем пустоту,
эту бездну что с нами стала.
мы снова промолчим.
а душа в клочья вновь.


Рецензии