и в глазах

и в глазах эта боль,
что хранилась годами.
от предательств нелепых,
ссор и обид.
как же мы любим играть с тобой, время.
не ценим родных,
ждем нами выбранный миг.
а когда-то так сесть.
и на минуту умолкнуть.
просто выкинуть ссор в пустоту.
позвонить родным,
вспомнить номер.
в трубку "прости".люди,что же нам стоит?
сжечь к чертям все мосты.
лишние. пустые.
забытые. мосты.


Рецензии