Другой, Вампир

Глаза закроешь, и быть может,
Не сон придет, а я к тебе!
Так много разных, не похожих,
Но это все не обо мне!

Я прихожу к тебе ночами,
И каждой ночью меня ждешь!
Ты спишь с открытыми глазами,
Тебе так кажется ... уснешь.


Полностью в моих книгах.

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии