Это все я

Ведь это Я к тебе летаю
От страсти темными ночами
И это Мне так не хватает
Тебя. Я дней не замечаю
Все в ожиданье непечальном.

Спешу навстречу снова выйти
И улыбнуться на пороге,
Шепнуть: « Я здесь...» и ждать событий.
И не дождаться,  слава Богу,
Минуты, чтоб тебя потрогать...

К тебе пути всегда неровны,
Непрямы и неоднозначны.
И мы с тобой совсем неровня.
Хоть это ничего не значит.
Но в книге судеб обозначен

Совсем другой. Неяркий. Тусклый
Огонь. Горение спокойно,
Как в пыльной зале светит люстра.
Скрипит натруженная койка...
А жизнь тосклива и покорна.


Рецензии