Девочка-льдинка

У девочки-льдинки
Прическа вразлет,
Чулки-паутинки,
В глазах-синий лед.

Гуляет по скверу
И ест эскимо,
Никто не поверит,
Что ей все равно.

Что завтра мальчишка
Уже не придет,
Что взятые книжки
Сегодня вернет.

Любовь потеряла
Холодной зимой,
Пройдя два квартала
Вернется домой.

Гулять не пойдет
Она больше в мороз,
А маме не надо
Показывать слез.

Узоры-снежинки
Блистают в  окне,
А мысли-грустинки
Оттают в тепле.

И девочка-льдинка
Согревшись поймет,
Что скоро весна
Непременно придет.


Рецензии
Скоро весна
Непременно придет...
И уже плишла.
С улыбкой,

Владимир Симановский   09.05.2012 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Татьяна Крылова 3   09.05.2012 15:10   Заявить о нарушении