Хочу прочесть мечты по взгляду

Хочу прочесть мечты по взгляду,
Понять,о чем мечтаешь ты,
Поверь,всегда я буду рядом
Хранить любовь и призрачные сны

Я стану ангелом твоей надежды,
Чтобы покой твой ночью охранять,
Писать тебе стихи ; как прежде
Твой аромат божественный вдыхать

И,словно в детстве,верить в чудо,
Когда ты рядом-в жизни есть мечта,
Пусть вместе были лишь минуту,
Но понял я: в тебе цветет краса

Бесследно,Атлантидой канув в лету,
Исчезли жизни радостные дни
И,с грустью думая об этом,
О тех минутах,что мы вместе провели,

Я неизбежно вспоминаю поцелуи,
Прикосновения нежности твои,
Пусть проживу всю жизнь тоскуя,
Пусть сгину я в огне любви

Ты в миг последний рядом будь,
Когда замрут душа и тело,
А после... обо мне забудь
Тебе я завещаю жизнь, свою любовь и веру


Рецензии