О дырах

О дырах
Если в сыре много дыр,
Значит, это вкусный сыр.
Бублик, так же, как и сыр,
Не обходится без дыр.

Если ты возьмёшь дуршлаг,
Дыр увидишь много.
Если с дыркой твой башмак,
То промочишь ноги.


Рецензии