Мясо с характером

В ресторане однажды за vip-столом сижу,
Сделал заказ, по сторонам гляжу,
Посетители вокруг потребляют белки и углеводы,
А что поделаешь? Не попрёшь же против природы!
А вот и официант мне блюдо принёс,
С подноса взял и мне поставил под нос,
А на тарелке мяса кусок гордо лежит,
И на весь ресторан громко этак вопит.
«Я – мясо с характером! Просто так меня есть не смей!
Я пища, достойная благородных королей!
Напитана на заливных лугах,
Траве, купавшейся в солнечных лучах!»
Сидел я и смотрел, как мяса кусок,
Из тарелки вещал мне, сжимаясь в комок,
И решил, что мясо с характером не для меня,
Пускай его ест другая свинья.
5 мая 2012 г.


Рецензии
Правильные вещи на самом деле говорите.

А я вот сегодня поставил эксперимент, в котором мне бы очень пригодилась Ваша помощь, как обитателя этого ресурса. Не откажите мне, любезный, загляните ко мне, это не займёт более двух минут.
Спасибо.

Павел Матросов   05.05.2012 22:33     Заявить о нарушении