С именинами, Тебя! Весёлое

Именинам, именинам и  пришёл твоим же День!
Ты не  спорил,  но  всё вторил: как? когда?
- Не  знаю  я !
А к  весне,  глядишь,  тюльпаны,  распускаются  смотри -
это  верно  признак  славы,  кто родился  в  мая-дни!

Пусть  гадают  по-нарошке.  кто  с  тобою  не знаком:
? Чьи сегодня  именины -  в  мае этом.  в  пятом  дне.

И тебя я  Поздравляю.  просто  так,  вчерашний Друг

Счастья,  радости  желаю,  и  ответ на  сто -один- вопрос!

Пусть  мгновения  прелестны,  будут  в этой  вот  весне!

От чего  ж  не  улыбнуться,  снова вспомнив  о тебе!

снова  вспомнив вдохновенье вечеров, когда  втроём

мы  бродили как по  взморью  по  деревне  в час  ночной.

Возвращалися из  парка... Пели,  может, соловьи,

или только  пять  лягушек щебетали  о  любви.

Не рассказами  твоимя восторгалась  я тогда,

рядом -  словно отраженье, и  такие  же  глаза!

Только  чуточку же -  строже. Чуть  печальней и  грустя,

да  и  я  тогда грустила. Два  грустили - Он-S

I - Я 

Но  сегодня именины,  знаешь, Друг, ведь  у  тебя!

Пусть  твоя  девчонка  рядом поздравляет же ,  любя!

Обнимает ли ,  целует, иль  по-прежнему  молчит...

Оба  с  нею  вы  такие - помолчать,  да погрустить.

Погрустить, несостоявшись,  может  в  лучшей же  судьбе,

только,  знаешь, Друг.  Она ведь, словно  хвостиком  к  тебе!

и... ревнует  почему-то. Может  быть  к  моим  глазам,

что  когда-то  обращались просто  так к твоим  словам


Рецензии