Духовная связь

Смотрю в глаза твои
Так трепетно с любовью,
Они красивы и умны!
И излучают море доброты…
Ты, милый, выбран навсегда,
Герой ты моего романа
Твой образ побеждает, как всегда
В реальной жизни без обмана…
Живешь как хочешь наяву,
Тебе я посвящаю годы,
С тобой о чувствах говорю,
И в страсти достигаю небосводы!
Свои проблемы я решаю,
Тебя от грусти берегу,
Любовные поэмы посвящаю,
Уверенность и силу я дарю!
Ты далеко – я понимаю…
Но связь духовная мощней,
Свои я мысли посылаю
И ты становишься мудрей!
Взрослеешь быстро, как мужчина,
Уверенно идешь вперед!
И не страшна тебе пучина,
Работы, дел - невпроворот!
Сама варюсь в работе тоже,
Пытаюсь время догонять!
Смотрю на твой портрет тревожно
С желанием тебя узнать!
Бродить полями и лесами,
По запаху тебя искать!
Продолжить поиски морями,
Чтоб страсть смогла бы  охлаждать!
И встреча наша состоится,
Накал всех чувств зашкалит вновь!
Душа навстречу обнажится,
Чтоб обуздать мою любовь!

Вселенная Союз оценит!
Пошлет гармонию гонцам,
И в душах равновесие поселит,
И верность любящим сердцам!!!


Рецензии