Душевная боль

    
     Молиться на коленях лишь о том,
     чтоб душу долго не терзала боль.
     И каждый миг и каждый день,
     в реальность превратится вновь.

     И как бы не старалась ты,
     увидеть прошлое свое,
     ты видишь лишь одно,
     судьбу начертанную на ладони.

     Ведь ты не можешь,все вернуть назад.
     Ты хочешь жить,
     жить так как все живут.
     Любить,как любят все.

     Хотя и знаешь ты,в душе,
     жить будешь ты как все,
     Любить не сможешь как другие.


Рецензии