***

На весеннем ветру задрожала,
И упала разбилась слеза,
Солнце с лаской ее собирала,
Помогло улететь в небеса,
Там вернув себе веру ,надежду,
Чуть окрепнув и робко шагнув,
Начинает свой путь как и прежде
На ошибки свои не взглянув.
Быстротечно свидание с милым
Очень юным и нежным цветком,
Вновь разлучит их ветер ревнивый,
Только солнце заплачет тайком...               


Рецензии