Меняй меня, Боже!

Меняй меня, Боже, меняй.
Во мне не оставь моего.
В любви мое сердце расплавь,
От скверны очисти его.

Меняй меня Боже, прошу,
Чтоб мне не желать своего.
Я правды Твоей лишь ищу -
Она мне дороже всего.

Меняй меня, Боже, меняй.
Что нужно, обрежь - мне не жаль.
Любовью меня окрыляй
И верою вооружай.

Я жизнь доверяю - меняй!
Сама не смогу я никак.
Мне б глиной послушною стать
В твоих всемогущих руках.

Меняй меня, не прекращай -
Собою меня Освящай...
Меняй меня Боже, меняй,
В свой образ перевоплощай.


Рецензии