То дождь, то снег, то лета зной

То дождь, то снег, то лета зной,
То взлёт, а то пике,
И тают дни, как лёд весной,
Как леденец в руке.
А нас с тобой влекут дела
И спор по пустякам...
Стирают  солнце добела
Густые облака,
И даже ветра злобный вой
Не даст простой ответ,
Как часто тучи грозовой
Над нами серый след...

Протяжным ливнем берега
размыты... Каждым днём
В тебя впадаю как река
Слезами и дождём...
Но лишь твой вздох и в сердце зыбь,
тревога: – Что стряслось?
И очень трудно вместе быть,
Но невозможней врозь...

2012г.  05.05.


Рецензии
Леночка, замечательно!
Так по Вашему!
С наступающим великим Праздником Вас,
радостным и печальным!

Александр Чжоу   05.05.2012 22:41     Заявить о нарушении
Санечка, спасибо Вам, дорогой друг.
С праздником Вас! С днём Победы!

Елена Садохина   09.05.2012 22:56   Заявить о нарушении