***

Зачем улыбкой обещаешь
Покорства, сладостную страсть?
Зачем походкой завлекаешь
В блаженства облако упасть?
Кто этой властью, непонятной
Тебя, по жизни, обучил
И голос твой, порой невнятный,
Титанов нежно покорил?
Играешь силою кокетка,
Прицелом сказочным в глазах,
Ты поражаешь, ох как метко,
Моргая, валишь в пух и прах.
А как качая, чуть небрежно,
Изящной линией бедра
Идёшь по жизни неизбежно,
Роняя встречные сердца.
И потонув в потоке страсти,
Несёт приливом на разрыв,
Да, что там горе и напасти
Когда я слышу твой призыв.


Рецензии
Чудно.... мне очень понравилось

Татьяна Боталова Шмырина   16.08.2012 21:03     Заявить о нарушении