Я стану крошкой пыли...

Я стану крошкой пыли,
Я стану каплей в море,
Одной звездой на небе,
Одной травинкой в поле.
Я стану серой мышью
И никто не услышит,
Я стану белой молью
И никто не поймает.
Хочу, чтобы не замечали…,
Хочу, чтобы все забыли….

Я стану крошкой пыли,
Я стану каплей в море,
Я буду просто былью,
Я буду чьей-то болью.
Стану крупинкой соли,
Стану соринкой в доме,
Буду лишь каплей крови,
Буду слезинкой в горе.
Я всеми любима, кому-то важна…,
Но всеми забыта и никому не нужна…!
24.01.2008


Рецензии