***

Серебро ночи не сравнится даже с золотом дня.
Там месяц король…..гостеприимный холодный хозяин.
Водная гладь романтическим  взглядом маня ,
Песок ровняя стихала.
И  беседка из  розовой  стала луной ,
Островком для кого-то , для каких то двоих.
Но я не скучаю в объятьях ночи ,
Когда ветер пустынный гуляет.
Нет ,я не завидую тем кто не одни,
Ведь они уже никогда не узнают счастья скитаний.
И я  ,я как всегда, на песчаной дюне,
Жду с нетерпением рассвета,   
                чтобы  потом ждать закат.
Посвящено одинокому нинзя.


Рецензии