Темница

Сжимает сердце грусть
И ком мне душит горло
Не смогу всю ночь уснуть,
Всю ночь мне будет больно.
Закрыто сознание в клети
Душа моя сидит вне воли
И слышен удар плети,
Но он не причиняет боли.
Дышать уже нет силы
И крика издать не могу,
Душат глупые обиды
От них никак не убегу.
Терзают мою душу путы,
Терновые венки оплели
И в грудь смотрят луки,
Готовые к полёту стрел`ы.
Все пытки придуманы мною,
Сама опустилась в темницу,
Забилась в угол и ною...
Спасите девицу!
Сижу в ожидании принца,
Не нужен на белом коне,
Он пустит свет в темницу
И теплее станет на душе.
Принц случайный не поможет
Мне нужен только ты,
Спеши, а то уж сердце стонет,
Я просто гибну от тоски.
Ты сам подобрал мне замок,
Чтоб запереть меня покрепче
Нанёс мне нечестный шлепок,
Сердце слегка искалечив.
Но не виню тебя ни в чём,
А ведь могла бы и стереть
Из памяти воспоминание о том
Как можешь на меня смотреть.
Должна б, но не могу...
И если ты меня поманишь,
Забуду всё, к тебе сбегу...,
Да только делать этого не станешь.
Но были же совместные мечты
И планы времени препровождения,
И были мы с тобой тогда одни...,
Хочу времени былого возвращения!
И долго просидев вот так
Темницы дверь сама открою,
Ведь всё это такой пустяк...,
Случайному когда-нибудь позволю....
Помнить буду вечно это время,
Никого нельзя с тобой сравнить
И это сердечное бремя
Постараюсь, но не смогу забыть!...
"16.11.2007"


Рецензии
искренне, чувственно, импульсивыно - мечтательно:)

Дружина Светич   05.05.2012 22:20     Заявить о нарушении
Пережито лично, написано в одно мгновенье... Осколки первой любви)

Феона Бель   05.05.2012 22:31   Заявить о нарушении