на тропах нежности бесценной

На тропах нежности бесценной,
я клад земной сумел найти,
И гордо воспарил над бездной,
Там,где сбиваются с пути

Мне путь один теперь начертан
Сплестись с твоей судьбой навек
Или бежать прочь на край света,
Туда,где прежде не был человек

Туда,где солнце всходит и заходит,
Закаты жизни доживал поэт
Покой душа здесь не находит
И чувство гложет и не мил весь свет

Кому любовь как детская забава,
Но чувств непредсказуемых волна
Накроет с головой, как слава,
Или опустит до самого дна

И в омуте завязнув с головою,
Уйду на дно,подальше от людей
Чтобы в мечтах побыть с тобою
И вспомнить нашей встречи светлый день


Рецензии