Моей собачке

Я солдафон и в землю врос
Кирзой и запахом пруда.
Я до шанели не дорос,
И не узнаю никогда.

Но пахнет вешняя вода
сырыми камешками слез.
До них я тоже не дорос,
они упали в никуда.

И я нигде, и ты не там,
и лето капает на нос
сырыми камешками нам,
и смотрит на меня мой пёс.

А смотрит он, как солдафон,
наверно верит, что я бог.
А я бы никогда не смог
Любить меня, как любит он...


Рецензии