Моё ему

Весенняя прохлада...так надо
бодрящий кофе, не всё так плохо
и солнце греет больше обычного
а ты моя самая дурная привычка.

Да всё как обычно,утро, вторник
сижу на балконе, считаю родинки
твои любимые, мои.....их множество
ты целовать их любишь, Боже мой.

И аккуратно  пальцами, перебираю
золотые локоны,
ищу ответы на свои вопросы
оказывается в жизни всё так просто.

Жду твоего звонка и нежные объятья
хочу тебя у всех украсть я
да,  жадная, не с кем тобой не поделюсь
люблю тебя, и о тебе молюсь...

 


Рецензии
искренне, чувхственно, импульсивно - мечтательно:)

Дружина Светич   05.05.2012 22:09     Заявить о нарушении