я напишу меня не удержать

Я напишу меня не удержать,
Когда в груди горят слова такие…
Я уходил, но я умел и ждать,
Не раздавал любовь свою отныне.

Прости, что вдруг, тогда смутился я.
Прости, что вдруг, тебя одну оставил,
Что боль тебе отдал, она моя,
От жизни той, что нам дана, без правил.

Я всё готов принять, преодолеть,
Найти тебя, в бескрайнем этом мире,
Прости горю, и я готов гореть,
Произнося твоё лишь только имя.

Тебе я верю.  Мне б, не обещать,
Не нагонять туманов, и сомнений,
Я пожелать    тебе    хочу - Дышать!
Судьбой своей – строкой стихотворений.

Фото из интернета


Рецензии