Такая вот Любовь бывает

Боишься  даже чуть, круженье головы,
Ты утопаешь в нежные объятия,
И млеешь от прикосновения Любви,
И мир для нас теряет очертания.

А после, поцелуи твои жгучие,
И с ними страсть моя неугасимая
И стоны твои томные, летучие,
Во мне погасят дрожь необъяснимую.

Такая вот Любовь живая,
Так тело телу отвечает.


Рецензии
Алекс вот это чувства...с пониманием...красиво..

Ясемин   06.05.2012 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.