***

Фонари мой путь не освещают,
Я иду сутулая,хромая.
Загляну к подруге,чашкой чая
Утолю все майские печали.

Обжигает пламя жёлтой свечки,
Рюмка водки принакрыта хлебом,
Закурю,пуская дым-колечки,
Подавлюсь усталым серым небом.

Буду кашлять громко и до рвоты,
Отдышусь и посмотрю упрямо.
Где же та,которая в блокноты
Мысли все записывала рьяно?

Я уже не та.Исчезла муза.
Разбросала рифмы по знакомым.
В голове и сердце стало пусто.
Не ищу себя я в чем-то новом.


Рецензии