Менталитет

Менталитету российскому свойственно,
Истину в водке искать,как положено;
Смело смеяться над собственной глупостью
И изумляться парламентской тупостью.

Но выбирая слугу для народа,
Люди в итоге имеют урода.
Служит не он им - наоборот,
Платит Россия - жиреет урод!


Рецензии