Бог дал мне...

Бог дал мне уши, чтоб могла я слышать
Вранье мужчин, что сердце разобьет.
Он дал глаза, чтоб я могла увидеть,
Как тот, кто нужен, от меня уйдет.

Он дал мне душу, чтоб в нее плевали,
И от плевков она уже полна.
Он чувства дал, чтоб их не замечали,
За маской безразличия никогда.

Бог дал мне сердце, чтоб его разбили.
Но клея нет, его нельзя скреплять.
Он дал мне руки, без особой силы,
Которыми так сложно удержать.

Он дал мне ноги, чтобы на колени,
Вставала я молить не за себя.
Он дал мне голос, чтобы откровения,
Могла мужчине сыпать без конца.

Бог дал мне губы, чтобы их сжимала,
Коли внутри сильнейшая тоска.
Он дал мне слезы, чтобы изливала
То, что словами выразить нельзя.

Бог дал заботу, чтоб ее дарила
Тому, кто вряд ли сможет оценить.
И он сказал, чтоб искренне любила,
Не думая, что можно получить.


Рецензии
Очень трогательное, а главное искренне.
Спасибо за это чудное стихотворение!

Нагдалян Мария   19.01.2013 23:35     Заявить о нарушении