***

Как будто кто то нажал на стоп.
Я жду, когда ветер сорвет меня,как листок
И унесет на восток.
К большой воде.
А у меня дыра в груди,
От сердца оставили лишь кусок.
Теперь болит и ноет, как мамин сынок.
Не просто так, а с артиклем "the".


Рецензии