Не сказка

Мы были чем-то сказочным,
Нам все пророчили "навеки"
А что навеки, если знать не знали мы что делать?
Как жить с любимым человеком?
Как оказалось, всё не очевидно.

Напутсвия, ни одного совета.
Чтоб дельный, чтоб встряхнул, поставил!
Очнись! Всем наплевать сейчас и прежде.
Вот только каждый верить хочет в это.

А мы разъебём лица их о стену и о маски.
Размажем жирными нулями их породы.
И вот тогда, пойдём мы заново писать чужую сказку,
Да чтоб с советами, да чтоб всё жили счастливо и сдохли.


Рецензии