К юбилею

Быстры , как стук по наковальне,
И быстротечны - как река,
Года сквозь пальцы просочились,
Песками времени шурша.

В заботах, в жизненных проблемах,
Они бежали день за днем,
Когда то радость приносили,
А временами боль проблем.

Вы 36 лет на работе!
Отчет квартальный- годовой,
Балансы, сверки, передачи,
Все пролетело стороной.

На жизнь Вам не хватало места,
Все весны мимо пронеслись,
И в летний жар у монитора,
А мысли - : «Чтоб декларации свелись»!

Сто сорок раз, отчетов камень,
Висел над светлой головой,
Семью, проблемы – все оставив,
Вы труд свершали сложный свой!


Правительства сменялись, президенты,
Страна меняла облик свой,
Трудится , в МПС когда-то начинали,
Из ОАО идти Вам на покой!


А впереди, так много увлечений,
Все то, на что  Вам не хватала сил,
И Божий дар стихосложения,
Для сердца каждого пусть будет мил!


Вы рисовать хотели? Время море!
Рисуй, пиши. Читай – хоть целый день.
А утром ,не спешить Вам на работу,
И можно полежать - минуток семь.

Потом в тиши домашней -  выпить кофе
 И помечтать, немного полежать,
Кросфордик - разгадать вчерашний,
И в Фитнес легкой рысью  побежать.

К Вам внуки приходить по чаще смогут,
Возможность - есть к Вам переехать жить,
Чтоб, не скучали - и хватало слога,
Теперь и детские стихи творить.


Рецензии