Параллели

Параллели этого времени
Словно жизни многих людей
Очень часто пересекаются
Но их встречи всё холодней

Параллели странного времени
Это наш современный фетиш
Когда один идешь в центр города
И думаешь кого встретишь

                2010


Рецензии