Нам 39!

Нам 39! Верь – не верь!
В цитогенетике ты зверь.
Легко пройдёшь в любую дверь,
Судьбу профессору доверь.

Бали и Порто, Амстердам,
Норвегия средь ярких стран,
Где ты сумела мир открыть,
Туриста жажду… утолить.

Желаем в славный Юбилей
Крепить здоровье у детей.
Науку грызть. Зуб не ломать,
Антона и  меня  ласкать.

А мы, покорные судьбе,
Помчимся по крутой тропе,
Чтоб крыши Мира увидать,
И с наслажденьем мечтать

О нашей Тане, кто в строю,
Хоть трудно, создаёт семью,
Спокойствие и благодать –
Без нас такого не понять.

Желаем крыльев счастья, сил,
Чтоб грипп семью не подкосил.
Чтоб радовал цветов газон,
НикНик и любящий Антон.

5.05.2012 Санкт-Петербург


Рецензии