время

Могут пройти года,
Можно спешить в никуда,
Но,не зачем думать о том,
 как ты тонешь
В горе своем.
Ты забудь,что случилось тогда,
Пусть не хочется жить,
пусть не кого больше любить.
Нужно чуть-чуть подождать,
нужно верить и ждать!


Рецензии
верить и ждать-это правильно.красивый стих спасибо

Валерий Садчиков   05.05.2012 21:55     Заявить о нарушении