Ответ

ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗА ВСЁ,ЧТО СДЕЛАЛ,ПОЛУЧАЕШЬ ЗА ВСЁ,ЧТО СОТВОРИЛ,
ЗЕМЛЯ ОТДЕЛИТ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ,ЛИЦО ТВОЁ ОТДЕЛИТ ОТ БЕЛИЛ,
ЭТО НЕ НОВО,ЭТО БАНАЛЬНО,КОМУ-ТО ВОВСЕ-ПРОСТО СМЕШНО,
НО ТЫ СМОТРИШЬ В СВОЁ НЕБО,А НЕБУ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЁ ДНО,

И СПРОСИШЬ ТЫ-НО КТО В ОТВЕТЕ-ЗА АЗМ ВОЗДАМ,ЗА -КАЖДОМУ ПО...
И ПОЧЕМУ НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ ТАК МАЛО СВЕТА СТРУИТ В ОКНО,
ОТВЕТА НЕ БУДЕТ ОН ПРОСТ И ЯСЕН-ОПАСНОСТЬ ДЛЯ СПРАШИВАЮЩЕГО ТАИТ,
ТВОЙ МИР ПРЕКРАСЕН, ТВОЙ МИР УЖАСЕН, ТВОЙ МИР В ОТВЕТЕ ЗА ЭТОТ МИГ,

И СНОВА НЕВНЯТНОСТЬ И СНОВА СЛОВО ЗАПУТАЛО КРАЙНЕ НЕЯСНЫЙ УМ,
В  ВЕСЁЛОСТИ СУМРЕЧНОЙ ПУСТОСЛОВА СКВОЗИТ РАСКАЯНИЕ ЗАПРЕТНЫХ ДУМ,
ЗАЧЕМ ПЛЕСТИ ПАУТИНУ ЖИЗНИ,ЗАЧЕМ НУЖДАТЬСЯ В ИНЫХ МИРАХ,
РОДИТЬ СЕБЯ В СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ И НЕ СПАСАТЬ СВОЙ ИЗВЕЧНЫЙ СТРАХ,

НО КТО О ЧЁМ,А Я О ЧУВСТВАХ,МЕШАЮЩИХ СПАТЬ,ПОМОГАЮЩИХ ПЕТЬ,
ПУСТЬ МНЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ ПУСТО-НАЗАВТРА МНЕ ОТМЕРЯНА КЛЕТЬ,
К НАЧАЛУ ВЕРНЁМСЯ-НАЧАЛО СВЕРХУ,ИЛИ ВНУТРИ,ЭТО КАК ПОСМОТРЕТЬ,
СЕГОДНЯ СЕБЯ ПРИЗОВИ К ОТВЕТУ-ЗАВТРА ОТВЕТУ УЖЕ НЕ УСПЕТЬ...


Рецензии