Радуга в каплях воды...

Время тянется вверх очень быстро и горячо.
И колючими знаками чертит мое плечо…
И холодному озеру шепчет: «Не жди, не жди!»
Посылай поскорее за мною свои дожди.

Эхо снова теряется в вечном густом лесу,
Я в подарок тебе снова радугу принесу.
И помчатся, минуя страны и города,
Бесконечны, как океаны года… Вода

Снова смоет следы, и опять запоют ветра,
И печали твои затеряются в море трав…
И звезда тебе снова будет с небес светить,
И ночами с тобой будут Древние говорить.

Будет время свиваться лозой у твоих дверей,
Будет солнце играть огнями среди ветвей,
Будет утро и новый путь, уводящий вдаль,
Будет радуга нас с тобой укрывать, как шаль…

И протянется в Вечность звездная магистраль…


Рецензии
О чём так хорошо написано?
А я понял, это о Призраках надежд)

Арней Воладу   05.05.2012 22:15     Заявить о нарушении