Ты? Я...

- Ты?
- Я.
- Привет!
- Здравствуй!
- Не ожидала.
- Я, кажется, тоже. Выглядишь классно!
- Как там… Настя?
- Наверное, также как твой… Серёжа.

- Лет семь?
- Прибавь.
- ЧУдно. В гости?
- К ребятам. Андрюхе – полтинник. Помнишь такого?
- Забыть трудно.
- Давно обещал, вот. Везу картину.

- Сын?
- Нет. Одна доча.
- А у тебя кто?
- Мальчишки (двойняшки).
- Как и хотела! Я рад. Очень.
- Бандиты такие! Максим… и Сашка.

-Да… В честь… тебя.
- Вот как? Правдой за правду: я тоже - Наташкой.
Люди считают, что в честь тётки.
Да что мы всё мёрзнем? В кафе? По чашке?

- Нет… Мне… пора… Кстати,
Мы разбежались с Сергеем. Два года.
Это почти как сменить платье,
Квартиру, и город, и к сейфам коды.

Брось… Мне… одной… легче.
- Знаешь, мы тоже с Настёной в разводе.
Стало друг другу платить нечем
И что здесь смешного? Ах да, свободен.

Нам… ведь… с тобой… Ладно.
- Я побежала.
- Увидимся?
- Может.
- Выглядишь классно!
- Ой, врёшь складно!
- Не вру. Ты всё та же. И… всех… дороже.


Рецензии
Здравствуй, Светлана)) Хорошее стихотворение. В нём САМА жизнь. Со своими причудами и крутыми поворотами

Акуленко Виталий   03.04.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Я рада, что понравилось. А ещё рада встрече со знакомым человеком!

Светлана Макарьина   09.04.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.