Люблю когда поют цыгане

Люблю,когда поют цыгане
Гитара плачет у костра
Цветные юбки...балаганы...
Вокруг резвится детвора...
Запах степи,ночное ржанье...
Гаданья,просто для души...
Сверчков смешное подпеванье...
...и девственный рассвет в тиши...
Их песни мне заводят память
Влекут в былые времена
Люблю когда поют цыгане...
Гитара плачет у костра...


Рецензии