человеку с жёлтыми глазами

этот не по-весеннему жаркий апрель
отдаёт вкусом кремния,

как было много недель назад,
когда горячий пульс времени
был не так ощутим

и дождей акварель
ещё не смыла летний закат.

а мосты только строились
те, что сейчас горят.


Рецензии
Нравится ^^

Гладчук Михаил   12.11.2012 22:49     Заявить о нарушении