Сказка для взрослых...

Старый Кощей пред всеми похвалялся
Своей 1000летней силою мужской,
Со многими богатырями он сражался
И из любой он схватки выходил живой.
И вот, когда похитив Василису
Он проболтался ей по пьяной голове
Что он имеет огромнейшую силу,
Но вся она сосредоточена в яйце....
Смекнула скромная девица на досуге,
Что её спасение в её руках
И на минет Кощея соблазнила,
Так член его, застрял в её губах....
Она, глотая сперму жадными глотками
Сосала глубже его член, до гланд
Терзала спину острыми ногтями
И жизнь испила до кончиков гирлянд!
Усох Кощей, отдав всю силу даме
Мораль здесь есть? Конечно да!
С какими бы не встретился врагами,
Хороший минет- гораздо сильней меча!


Рецензии