Живу - смеясь и улыбаясь

Живу - смеясь и улыбаясь
На жизнь гляжу я сквозь очки
Я их снимать не собираюсь,
А может, мне идут они?:)

На мир смотрю я сквозь стекло,
А мир лишь видит отраженье,
Как в зеркале - свое ество,
Но не увидит глаз сомненье,
Души огонь и пылкий взор,
Все это скрою я под маской.
Мир так велик, а я его
Раскрашу розовою краской.

Прекрасна та картина мне,
Я улыбнусь в ответ созданию
Краски подобраны вполне -
Ну прямо как по расписанью :)

Но, утихает целый мир
Когда приходит ночь-царица,
Мне холодно порой стает
И хочется на миг забыться

Сердце отдать холодной ночи,
В ней раствориться навсегда!
Но, вот рассвет опять хохочет
И отвечает:"Никогда..!":)


Рецензии
Странный стих какой-то

Саша Иванов 3   28.10.2012 14:22     Заявить о нарушении