Запомни меня

Запомни меня такой
Причудливой и нереальной.
Со странной игрушкой, сжатой рукой,
С улыбкой едва ль клерикальной..

Запомни меня такой
Не верящей, всех кусающей
И вовсе не дружащей с головой,
В глупых вопросах блуждающей.

Запомни меня такой
Неровной, всем неподходящей,
Шагающей вечно по круговой,
Походкой немного искрящей...

Запомни меня такой
Бессмысленной или банальной
Мечтавшей, бредившей только тобой,
И каплю совсем гениальной...

5 мая 2012 года


Рецензии